• LIVORNO
    Cotza
    Pecchia
    Pecchia

RETI: Grelli, 1 Cotza, 2 Pascolini, 3 Pecchia, 4 Pierucci, 5 Pecchia, 6 Sannipoli

Partita equilibrata per i primi 10 fino a che il Livorno non va in Vantaggio con un colpo di testa si Pecchia. Da dopo il gol,l'arbitro,inizia a falsare la partita. Dopo pochi minuti l'arbitro espelle il Terzino del Livorno Manollari, grazie ad una sceneggiata degna del difensore del Real Madrid Pepe. L'arbitro fa perdere la calma ai giocatori del Livorno che rischiano di rimanere in 9. Il Gubbio in pochi minuti ribalta il risultato con due rimpalli che mettono l accanto avversario a porta vuota. Il Livorno prova nonostante l inferiorità numerica a pareggiare. Il 1 tempo finisce 2-1.
Dopo 5 minuti del secondo tempo altro capolavoro arbitrale che assegna un rigore praticamente inesistente,con 2 giocatori del Livorno a terra per avere preso una testata. Nonostante tutto il Livorno ci prova fino alla fine riuscendo a prendere un palo con Durante. Verso il 25 esimo il Livorno la riapre con un colpo di testa di Nardi. Il livorno ci crede e riesce a pareggiare con un grande tunnel di Durante che la mette in mezzo per Cotza 3-3 al 73 esimo. Ma al contropiede successivo il Gubbio ritrova il vantaggio. Bella partita nonostante sia stata molto condizionata dall'arbitro e dal campo bagnato e stretto.