LASTRIGIANA: Giannini, Verdi, Radicchi, Crini, Bandini, Simoncini, Leoncini, Becagli, Burgassi, Bellini, Ferrigno. A disp.: Martini, Roselli, Saja, Fossi, Vichi, Del Pela, Capaccioli, . All.:
CASELLINA: Greco, Formisano, Greppi, Pishinxa, Cepele, Palaj, El Badaoui, Antonini, Kante, Fashandi, Carnevale. A disp.: Pollidoro, Faccini, Tognoni, Ulissi, Giogli, Giannone, . All.:
ARBITRO: Luzi Alkid di Valdarno
RETI: Crini, Radicchi, Ferrigno, Ferrigno

La Lastrigiana trionfa con tre giornate di anticipo grazie all'odierna vittoria sul Casellina e la contestuale sconfitta dell'Affrico che garantiscono la vittoria matematica. Grande festa alla fine della partita con i 2001 biancorossi che conquistano il girone di Élite degli Allievi dopo aver fatto altrettanto con i Giovanissimi e gli Allievi B. Un percorso triennale sotto la guida di mister Bartalucci veramente straordinario. Due campionati regionali vinti, Giovanissimi e Allievi, ed un secondo posto lo scorso anno nel girone di merito da abbinare alla conquista di ben due coppe disciplina. Tre anni di emozioni forti ed un comportamento esemplare per questo gruppo che ha scritto una pagina importante di storia lastrigiana. Anche nella partita di oggi i biancorossi, oggi in maglia blu, non hanno sbagliato praticamente niente. L'approccio alla gara è stato perfetto ed i locali hanno mostrato la volontà, fin dalle prime battute, di indirizzare la gara a loro favore. Al 6' Ferrigno non aggancia al volo un assist fornitigli da Verdi. Un minuto dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Leoncini, Crini calcia a colpo sicuro ma Greco compie una prodezza per evitare il gol. Sulla respinta Bellini alza troppo la conclusione. Al 9' Ferrigno riceve in area, controlla con abilità la palla e fulmina Greco: 1-0. Al 11' Bellini incorna di testa ma il portiere si supera deviando in angolo. Al 20' ancora Ferrigno approfitta di un'indecisione della difesa ospite ed appoggia in rete di testa. Raddoppio e partita in ghiaccio già dopo venti minuti. Il Casellina si rende pericoloso solo nel finale di tempo con Palaj che gira di testa fuori un cross proveniente dalla sinistra. Al 38' Bellini si incunea tra le maglie della difesa avversaria ed il suo pallonetto, con Greco ormai battuto, viene salvato sulla linea da Cepele. Il primo tempo si chiude col doppio vantaggio dei padroni di casa. La ripresa si apre con Ferrigno ancora in grande spolvero. Al 46' su servizio di Crini, l'attaccante controlla ma colpisce il portiere in uscita. Al 48', smarcato da uno schema, si vede invece ribattere la conclusione da un difensore. Al 57' tocca a Radicchi chiudere definitivamente la partita. Il difensore addomestica una palla respinta della barriera, su punizione di Leoncini, per poi battere il portiere in uscita con un preciso sinistro. Al 65' Bellini viene colpito in area ed il Sig. Rusconi decreta il calcio di rigore. Dal dischetto lo specialista Crini non sbaglia. Prima della fine c'è anche il tempo per un secondo penalty, concesso stavolta per un netto atterramento di Del Pela. Leoncini però decide che può bastare così calciando alto dagli undici metri. La notizia proveniente da Belmonte, con la sconfitta dell'Affrico, decreta la Lastrigiana campione. Grandi festeggiamenti in campo per una vittoria strameritata ed onore ai leoni di Campo di Marte che si sono dimostrati degni avversari. CAMPIONANDO MVP: nella Lastrigiana da segnalare, nell'ottima prova corale, le prestazioni di Bandini, Crini e Ferrigno; nel Casellina si sono distinti Il portiere Greco, El Badaoui e l'ex di turno Fashandi. Direzione di gara senza troppi problemi per il Sig. Rusconi della sezione di Valdarno.