• 1 - 1 16/03/2019 14:30:00
  • GALCIANESE
    Monari

RETI: Monari, Salatino

Passo falso del Calenzano che interrompe una striscia di 4 vittorie di fila frenando sul proprio campo contro la Galcianese. Pomeriggio con temperature quasi estive al Facchini, campo che non regala quasi mai buone prestazioni ai padroni di casa. Sono infatti gli ospiti a partire meglio schiacciando la Folgor nella propria metà campo ma dopo 10 minuti di gioco i locali vengono fuori alla grande macinando occasioni su occasioni, con Croce, Noferini, Conti e Salatino; proprio quest'ultimo regala il vantaggio ai calenzanesi : riceve palla di spalle, si gira superbamente e manda al bar ben 3 difensori, dopodiché scarica una potente conclusione in fondo al sacco realizzando il vantaggio dei bianchi. La pressione dei padroni di casa continua e poco dopo anche Zipoli potrebbe andare a gol ma non è cattivo a sufficienza. Sul finale di primo tempo calano i locali e la Galcianese ci crede. Si va a riposo sull' 1-0 ma con un passivo che sarebbe potuto essere ben più ampio. Nella ripresa continua il calo dei locali, subentrano Deni, Bernardini e Bilardi ma ciò che manca è la lucidità; fallo dubbio al limite dell'area locale, gli ospiti la calciano forte dentro trovando la giusta deviazione per il pareggio, 1-1. Il Calenzano accusa inizialmente la botta ma poi si rimette a cercare il vantaggio come un animale ferito, Bilardi su tutti arriva spesso a conclusioni velenose che però non si infilano in gol. I minuti finali sono un assedio dei locali che non sfondano però nemmeno sui calci piazzati, dopo un recupero molto spezzettato da infortuni e focolai di rissa finisce la partita, gara emozionante e combattuta in cui una Galcianese 'ignorante', nel senso buono del termine, ha colmato il gap tecnico con una gara di sostanza.
Due punti persi dalla Folgor che dovrà riniziare a macinare già dalla prossima gara.

Migliore in campo FOLGOR CALENZANO : SALATINO

Migliore in campo GALCIANESE : CAPPELLI