RETI: Di Salvatore, Di Salvatore, Catalini, Casali, Vitelli

PRIMA CATEGORIA: IL TAU PERDE CONTRO IL RIVER PIEVE

Altopascio, 20 gennaio 2019 - River Pieve - Tau Calcio 4 - 1

RIVER PIEVE: Micchi Mirco, Giannotti, Angeli, Byaze (48' 2t Cristea), Tolaini, Fontana, Satti, Vitelli, Catalini (29' 2t Condé), Di Salvatore, Maggi (41' 2t Vignale). A disp: Papeschi, Turri, Micchi Lorenzo, Francesconi, Cipollini. Allenatore: Micchi.

TAU CALCIO: Daviddi, Casali, Lunardini (5' 2t Biggi), Paoletti, Franceschi, Giardini, Michelotti, Vanni Leonardo (35' 2t Bruni), Tognotti (45' 2t Vanni Andrea), Sardelli (27' 2t Donati), Hauodi (32' 2t Pieri). Allenatore: Cristiani.

RETI: Casali, Vitelli, Catalini, Di Salvatore (2).

NOTE: Ammonizioni: Michelotti, Paoletti, Casali, Donati, Vitelli, Catalini, Di Salvatore, Angeli, Maggi. Espulsione: Franceschi per doppia ammonizione.

Arbitro: Carlo Celardo della sezione di Pontedera.

Esce sconfitto il Tau Calcio dalla partita contro il River Pieve. I ragazzi di mister Cristiani partono bene ma sbagliano alcune occasioni e all'11' passa in vantaggio il River Pieve con Vitelli, che sfrutta una respinta corta di Daviddi su tiro di Di Salvatore. Pareggia poco dopo il Tau con Casali, che mette a segno un gran bel gol da fuori area. Al 32' è di nuovo il River Pieve a insaccare con Catalini. Nella ripresa il Tau resta in 10 dopo dieci minuti dal via, a causa dell'espulsione di Franceschi per doppia ammonizione. Fallisce il gol Biggi dalla corta distanza; non va invece a vuoto l'azione del River Pieve che segna con Di Salvatore e si porta sul 3 a 1. A pochi attimi dalla fine il River realizza anche la quarta rete.

La prossima settimana il Tau giocherà in casa con la Torrelaghese.