78' Favale

LIVORNO: Neri, Lazzerini, Mazzeo, Capriglione, Guglielmi, Pecci, Milano N., Stringara, Matteoli, Bonsignori, Olivieri. A disp.: , Cesaretti, Campo, Mearini, Loi, Cartano, Nardi, Cotza, Durante. All.: Danesi Andrea
TORINO: Matysiak, Crivellaro, La Rotonda, Morra, Tesio, Foschi, Aita, Pane, Tordini, Favale, Cocola. A disp.: Gennaro, Cotrura, Petrano, Novelli, Ferrante, Cassano, Finica, Celesia, Banse. All.:
RETI: 6 Cocola, 34 Matteoli, 78 Favale

Vince per 2-1 il Torino di mister Sesia sul campo del Livorno; alla rete iniziale di Cocola, ben servito da Daniele Favale, ha risposto il centravanti amaranto Marco Matteoli, per il parziale della prima frazione terminata sul risultato di parità, 1-1.
Nella ripresa è ancora Favale ad essere determinante, trasformando il rigore decisivo ad una decina di minuti dal termine, quando i ragazzi di Balleri iniziavano a credere in un risultato positivo contro i blasonati avversari.