PISA OVEST: Fabbri, Boschetti, Barsotti, Mizioli, Pardini, Bertini, Frroku, Desideri, Gesi, Bertini, Spitale. A disp.: Antonini, Ugolini, Turini, Ghimenti, Malasoma, Sardelli, Mureddu, . All.:
GIOV.GRANATA MONS.: Lavorini, Ruotolo, Morioni, Balestrucci, Baroni, Palandri, Sabia, Angioli, Stauciuc, Santamaria, Scannerini. A disp.: Papini, Emiro, Fanti, Ticciati, . All.: Nerozzi Marco
RETI: Stauciuc, Scannerini

Allievi Regionali - girone 'D'
22^ giornata
PISA OVEST - GIOVANI GRANATA MONSUMMANO 0-2

Il Toro Granata, con un goal per tempo espugna il campo di Pisa incornando il PISA OVEST ed ottiene il 15° risultato utile consecutivo ( 11 Vittorie e 4 pareggi) ed il 2° posto in classifica affiancando, appunto, gli stessi Pisani.
Buon approccio alla partita da parte dei Monsumannesi che al 10 del primo tempo si portano in vantaggio con Scannerini e chiudano la prima frazione sul vantaggio di 0-1.
Secondo tempo combattuto ma a rendersi pericolosi sono gli ospiti prima con Stauciuc che in diagonale chiude troppo l'angolo, con Ruotolo dopo un' azione dirompente sul fronte destro di attacco e trovatosi a tu per tu con il portiere di casa spara alto, poi con Scannerini che tiro sull' esterno della rete. Ad un quarto d'ora dalla fine Stauciuc raddoppia e chiude la partita. Ultime sussulti con lanci lunghi da parte del PISA OVEST e 5 minuti di recupero ma il risultato non cambia e la partita finisce sullo 0-2.

Avanti così con le 8 prossime finali per vedere dove il Toro Granata potrà arrivare.