• Teramo
    Tiberi
    Columbu

RETI: Tiberi, Columbu
Equilibrio nei primi venti minuti di gioco, poi tanto Grosseto: due gol, tante occasioni mancate per poco, un gran numero di azioni costruite con acume tattico, insomma la prima vittoria stagionale è una piacevole e meritata realtà per i ragazzi di Consonni che piegano per 2-0 il Teramo fra le mura amiche. Gli ospiti tengono bene il campo e si affacciano dalle parti di Di Bonito soltanto in avvio, poi dopo la prima metà della prima frazione i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco fino al meritato gol del vantaggio che arriva poco prima dell'intervallo. 42', Di Meglio conduce un'azione d'attacco e conclude, il suo tiro origina una mischia in area ospite, Galli ci prova costringendo al miracolo D'Ambrosio ma Tiberi è in agguato e realizza il meritatissimo vantaggio dei biancorossi. Già in precedenza il portiere del Teramo aveva negato il gol in modo clamoroso a Rotondo, servito da Tiberi: splendida la parata di D'Ambrosio. Nel secondo tempo il Grosseto continua a spingere e, dopo aver colpito la traversa con un tiro a botta sicura di Rotondo e sfiorato il raddoppio con Columbu, realizza il legittimo 2-0 a dieci minuti dal termine. È proprio Columbu a chiudere i conti finalizzando come meglio non si può un veloce contropiede. Ottima tutta la prova del Grosseto, nelle cui fila spicca Di Meglio. Auguri di pronta guarigione al portiere Daniele Comi, infortunatosi prima del match.