PIETRAIA: Bianconi, Camilletti, Tudisco, Battaglini, Capecchi, Celentano, Mencagli, Simeone, Di Benedetto, Stirbei, Tignola. A disp.: Bernardini, Milani, Gremita, Iavarone, Lesti, Nastasa, Donati. All.: Oscar Lugoli.
FORTIS AREZZO: Landini, Della Luna, Fazzuoli, Salvi, Sorini, Ayari, Cordovani, Raiola, Kullolli, Bresciani, Frescucci. A disp.: Mazzini, Gallorini, Fiore, Hyskaj, Gorellini, Falah, Scarpellini. All.: Mirko Latorraca.

PIETRAIA-FORTIS AREZZO: 0-2 Frescucci, 20', Della Luna 35'

PIETRAIA:Bianconi, Camilletti, Giuliani, Battaglini, Capecchi, Celentano, Mencagli, Giuliani, De Benedetto, Stirbei, Tignola, a disp.: Bernardini, Iavarone, Lesti, Nastasa,Donati, Gremita All. Lugoli Oscar

FORTIS AREZZO: Landini, Della Luna, Fazzuoli, Salvi, Sorini, Hammouda, Cordovani, Raiola, Kullolli,Bresciani, frescucci a disp.: Mazzini, Gallorini, Fiore, Hyskaj, Gorelli, Falah, Scarpellini All. Andrea Gallorini

Arbitro: Senio Niccolo' Manganelli, Sez. di Arezzo

Con un perentorio e meritato risultato all'inglese (2-0), la Fortis del Presidente Francesco Martoglio, liquida la pratica Pietraia e consolida la sua posizine di primato in Classifica Generale; sarebbe stato più corposo il risultato ma la imprecisione degli avanti ospiti e la buona prestazione del portiere Bianconi, sicuramente non lo hanno consentito: Il risultato non sembrava in partenza scontata stante le ridotte dimensioni dell'impianto e la precaria agibilità del terreno, potevano creare difficoltà di ambientamento ai ragazzi di Mr. Latorracaca che, dopo appena 20 minuti di gioco sono passati in vantaggio, dopo aver colpito un montante con il bravo Raiola al minuto 10; dopo una blanda reazione dei padroni di casa, gli Aretini hanno raddoppiato con la inzuccata di Della Luna, su assist millimetrico di Fazzuoli; timida la reazione dei padroni di casa che terminano il primo tempo sotto di due reti. Al rientro si pensava ad una forte reattività casalinga che non si è mai verificata anzi sono sempre gli ospiti ad avere il pallino del gioco con 2 occasioni banalmente mancate da Frescucci prima e Bresciani poi: unica cosa eccellente, l'utilizzo di tutta la panchina per dare ai sostituti la soddisfazione di vestire la maglia della propria squadra il senso di appartenenza al club. Buona la conduzione del fischietto aretino.

CALCIO+PIETRAIA: Bianconi, Mencagli, Tignoli

CALCIO+FORTIS AREZZO: Raiola, Cordovani, Della Luna

AS. carlo benucci Reporter: Francesco