• 31/08/2018 18:30:00
  • LIVORNO
  • 6 - 7 31/08/2018 18:30:00
  • FIORENTINA

Sfida equilibrata ed intensa, quella che ha visto fronteggiarsi Fiorentina e Livorno per l'accesso alla finalissima del Torneo Nereo Rocco organizzato dalla Settignanese; 0-0 il risultato dei tempi regolamentari e vittoria dei ragazzi viola dopo i calci di rigore.

Nella prima frazione di gioco la Fiorentina sembra più organizzata del Livorno, ma non mancano le occasioni da entrambe le parti, con il Livorno che reclama anche un penalty; da ricordare un pallonetto a scavalcare il portiere viola in uscita sventato con un colpo di testa dall'estremo difensore della Fiorentina e una buona conclusione viola parata all'angolo basso sinistro dal portiere livornese.

Nel secondo tempo si fa preferire il Livorno che si affaccia spesso in attacco, mentre i viola colpiscono una traversa; 0-0 al termine e si va alla lotteria dei calci di rigore.

Entrambe le squadre segnato i primi cinque tiri dal dischetto; la sesta esecuzione è parata dal portiere amaranto, ma il successivo tiro del Livorno colpisce la traversa.
Dopo il settimo rigore siglato da entrambe, risulta fatale l'errore degli amaranto che così lasciano il passo alla Fiorentina