• 21/08/2019 21:45:00
  • CARRARESE
  • 0 - 2 21/08/2019 21:45:00
  • FEZZANESE

Ha preso il via il primo torneo riservato alla categoria Juniores dedicato a Giancarlo Ceccarelli detto Geppo papà della Presidentessa del Don Bosco , Marina. Ad inaugurare la nuova manifestazione è stata la Juniores locale del neo mister Marco Tarantino contro gli spezzini del Canaletto Sepor compagini appartenenti al girone A. La sfida tra le due formazioni regionali è terminata a reti inviolate, dove ha regnato l'equilibrio, le emozioni ci sono state, però tutte nelle occasioni non concretizzate per entrambe le squadre. Nel secondo match della prima serata vittoria con il classico punteggio all'inglese della Fezzanese juniores nazionali di mister Piergiorgio Bonati sulla Carrarese che schierava non la formazione Berretti ma gli allievi 2003/04 di Marino Spallanzani. Successo dei verdi maturato nella ripresa al 9' vantaggio con Mark Pieri guizzo sotto misura allo scadere con il secondo sigillo del neo entrato Lorenzo Launi. Gli azzurri con l'età sotto leva non hanno per nulla sfigurato, dopo un primo tempo equilibrato sono andati vicini al pareggio con un tiro dal limite di Grasso ben parato da Ravecca, una punizione nel finale quando il risultato era ancora sull'1-0 di Tognocchi che sfiorava il palo alla destra del portiere.
Risultati tabellini e classifiche della prima giornata :
Girone A Don Bosco Fosone-Canaletto Sepor 0-0
Classifica : Canaletto Sepor1, Don Bosco Fossone 1, Atletico Carrara 0
Girone B Fezzanese-carrarese 2-0
Classifica : Fezzanese 3, Carrarese, Don Bosco Spezia 0

Carrarese-Fezzanese 0-2
Carrarese : Tonetti, Smecca, Branca, Falanga, Bonuccelli, Bianchi, Berti, Fruzzetti, Tonelli, Castronovo, Bigini( Gatti, Magoni, Villa, Tognocchi, Guidi, Passeri, Scaletti, Grasso, Baldecchi) All. Spallanzani
Fezzanese : Mascoloni, Russi, Simoni, Ambrosi, Centi, Manfredini, Maglione, Fabiani, Pieri, Tonelli, Ridondelli( Ravecca, Launi, Ascoli, Franceschini, Lazzari, Piazza, Scapazzoni) All. Bonati
Arbitro : Lombardo di Carrara
Marcatori : 9' st. Pieri, 32' st. Launi

Il torneo prosegue sabato 24 c.m. con due gare: Atletico Carrara-Canaletto (ore 20,°°) per il girone A, a seguire Don Bosco Spezia-Fezzanese.