Cozzolino, Bertolla (56' Cinacchi), Piccini, Fruzzetti, Mazzolini, Musetti (41' Bartoli) , Tortelli, Galassi (62' Dell'Amico) , Leonardi (82' Salata), Michelucci, Campochiaro (70' Giromini)

Piccione, De Lorenzo (72' Gjergji) , Misefori (76' Gabrielli) , Santini, Calanchi, Poggiani, Fratoni (50' Greco), Kopshti, Alinari (62' Elia), Rinaldo (49' Pacini), De Santis (70' Zangirolami)

All. Cavalieri Simone

ARBITRO: sig. Madeddu di Viareggio

RETI : De Santis (P) , Leonardi (SM)

NOTE: Ammoniti: Alinari (P) , Bertolla e Dell'Amico (SM)

Prova di carattere dei ragazzi di mister Cavalieri che dopo i primi minuti di emozione e sbandamento dovuti al debutto nella categoria rispondono colpo su colpo agli avversari .Le prime due palle goal sono per gli avversari ma gli ospiti passano indenni questa difficoltà per poi andare a colpire con una rete capolavoro del bravo de Santis.Un appoggio sbagliato della retroguardia di casa appena fuori dall'area mette in condizione Fratoni di calciare a rete. La conclusione rasoterra a fil di palo viene deviata in corner dall'ottimo Cozzolino. Alinari si incarica dell'esecuzione e pennella un pallone sul secondo palo dove interviene al volo di collo pieno sinistro De Santis che la mette dentro per il momentaneo 1 a 0 degli ospiti. Continua la pressione dei medicei che sfiorano subito il raddoppio. Al 29' Poggiani lancia in profondità Alinari che , spalle alla porta, si gira e si allunga la palla involandosi verso la porta avversaria. Arrivato a tu per tu con Cozzolino la incrocia sul palo opposto ma il portiere locale si supera e la devia quel tanto che basta per farla andare a sbattere sul palo prima di essere allontanata definitivamente del compagno di reparto. Gli ospiti vanno al riposo meritatamente in vantaggio. La ripresa vede i medicei ancora in partita per i primi dieci minuti poi calano le forze e perdono il controllo e filtro nella zona centrale del campo. I ragazzi di mister Furia si fanno pericolosi e dopo un paio di occasioni fallite di un soffio arrivano al 72' al meritato pareggio con Leonardi al termine di un'azione travolgente dell'ottimo Michelucci che lo pesca solo in area per il tap-in vincente . I minuti finali vedono i padroni di casa alla ricerca della rete del vantaggio ma gli ospiti si difendono con ordine e l'incontro finisce in parità.

Migliore in campo SAN MARCO AVENZA : COZZOLINO

Migliore in campo POGGIO A CAIANO : DE SANTIS