Bibaj Gers

PESCIA CALCIO: Di Nardo, Iammelli, Scaramuzza, Daamiri, Tiberi, Maddaloni, Pace, Frateschi, Panconi, De Vuono, Capitanini. A disp.: Lupicchi Calistri, Pieri, Ferraro, Russo, Panteri, Fornari, . All.:
ARBITRO: Danesi Lorenzo di Pistoia
RETI: Panconi, 1 Bibaj Gers

Termina in parità la sfida dello Stadio dei Fiori tra il Pescia di Andrea Martelli e l'Aglianese di Luca Tognozzi. Dopo un primo tempo equilibrato e privo di grandi occasioni da rete, la partita si accende nella ripresa. A passare in vantaggio, attorno al quarto d'ora, è la squadra di casa grazie a una punizione di Panconi che sorprende Meoni dalla distanza. Gli ospiti però non si perdono d'animo e trovano l'1-1 a dieci minuti dal termine con una bella azione conclusa in rete da Bibaj Gersi. Risultato alla fine giusto, che consente ai rossoneri di smuovere la classifica e fa salire a quota 4 la truppa neroverde

Pescia - Aglianese 1-1