U.S. LIVORNO: Pulidori, Giampa, Apolloni (88' Gelsi), Ghinassi, Gargiulo, Ferretti (94' Durante), Nunzi (67' Panebianco), Giuliani, Frati (90' Palmiero), Franzoni, Pecchia. A disp.: Fontanelli, Mazzoni, Milianti, Pulina, Marinai . All.: Angelini Giuseppe
CASTELFIORENTINO: Lupi, Campatelli, Nidiaci (46' Giorgio), Marinari, Vallesi, Trapassi, Lenti (46' Duranti), Bartolozzi, Carlotti (81' Leporatti), Iaquinandi, Torrente (63' Tomberli). A disp.: Lisi, Maltinti, Ulivelli, Bruni T., Martini N.. All.: Capecchi Matteo
ARBITRO: Nabil Ghazy di Schio
RETI: 7' rig. Ferretti, 93' Gelsi
NOTE: Espulso Gargiulo per doppia ammonizione. Ammoniti Apolloni, Gelsi, Marinari, Vallesi, Torrente.Ancora un successo per il Livorno che nel tardo pomeriggio della domenica supera il Castelfiorentino per 2-0. E' chiaro che la formazione di mister Ghezzani abbia approntato la sfida con una tattica piuttosto difensiva, ma il castello cade subito ed il match prende una piega favorevole agli amaranto. Siamo al 2' quando il signor Ghazy vede gli estremi della concessione di un calcio di rigore ai padroni di casa per un'uscita di Lupi su Frati. Tantissime (si perdono oltre tre minuti) le proteste della formazione ospite, ma il direttore di gara è irremovibile e Ferretti segna dagli undici metri. Al 13' il duello tra i due protagonisti del rigore viene vinto dal portiere ospite che ribatte. Al 19' il Castelfiorentino va vicinissimo al pareggio quando a Iaquinandi viene la pazza idea di cercare il tiro da distanza siderale, palla che sbatte sul palo interno dopo il tocco di Pulidori. Il Livorno risponde al 28' con Nuzzi che, complice il tocco di Lupi, coglie la traversa. Ancora un legno degli amaranto al 36' quando Nunzi riprende il pallone ribattuto dalla difesa su tentativo di Ferretti e manda ancora a colpire la traversa. In questa fase è comunque la compagine ospite a fare gioco, ma gli amaranto danno l'impressione di poter colpire ad ogni ripartenza. Prima del riposo il Livorno colpisce altri due pali, con Frati al 40' e con Giuliani al 45'. Nella ripresa la formazione di mister Ghezzani alza il proprio baricentro, affidandosi al piede caldo di Iaquinandi che a più riprese cerca (e trova) la porta di Pulidori. Il Livorno nel finale accusa la fatica e al 44' anche l'inferiorità numerica per il secondo giallo comminato a Gargiulo. Il Castelfiorentino prova l'all-in spingendo in avanti con tutte le proprie forze. In pieno recupero però i padroni di casa chiudono i conti quando Ferretti in contropiede, pesca Gelsi che deve solo appoggiare in fondo al sacco per il definitivo 2-0.