5' Marchi
    7' Marchi
    9' Tinagli

RETI: 1 Macchiavelli, 3 Macchiavelli, 5 Marchi, 7 Marchi, 9 Tinagli

Prestazione concreta dei valbisentini che archiviano il match già nella prima frazione che si chiude sul punteggio 4-0. Secondo tempo di controllo. Marcatori: Machiavelli (2) Marchi (2) Tinagli.

Commento di :

GRIGNANESE
Certa Gufoni Turchi Montalbano Parretti Di Biase Del Greco Ferrara Bigagli Bussone Goti
A disp:Esposito Lombardi Manfrone
All.Innocenti
VAIANESE IMPAVIDA VERNIO
Vignolini Limberti Marchi Vangi(33st Giarrè) Tinagli(28st Napolitano) Bolognesi Ciapini(31st Mari) Magnelli Macchiavelli(10st Goracci) Tronchi(33st Biancalani) Skota
ARBITRO Mini sez.Prato
RETI:9pt 10st Macchiavelli VIV 19pt 29pt Marchi VIV 24 pt Tinagli VIV
Vittoria senza difficoltà in quel di Grignano, partita in discesa già dai primi minuti grazie al gol di Macchiavelli. Per Vignolini una giornata senza particolari interventi, la squadra gestisce al meglio le varie situazioni per realizzare altre quattro reti nel corso del match. Per i ragazzi di Mister Campolo il terzo successo consecutivo da inizio stagione.