• Centro Storico Lebowski

GALLIANESE: Notari, Laajal (71' Romano), Mata, Vigiani, Del Mazza, Ceripa, Pierottoli, Scala (89' Parrini F.), Fioravanti, Sabatini (90' Gambini), Bartolacci (54' Ujku). A disp.: Salucci, Romanelli, Landi, Innocenti, Mucaj . All.: Miliani Alessio
CENTRO STORICO LEBOWSKI: Battista, Burchielli, Magnelli, Quadri, Geri, Giuntoli, Calbi, Ciabatti, Ferravante (81' Frassineti), Cubillos (89' Murras), Bonini (32' Ortega). A disp.: Turini, Paoli, Frutti, Paggetti M., Cammelli, Pagni. All.: Murras Diego
ARBITRO: Emanuele Junio Bagni di Prato
NOTE: Espulso Salucci. Ammoniti Sabatini, Bartolacci, Landi, Calbi.La Gallianese non riesce ad andare oltre lo 0-0 casalingo contro il Centro Storico Lebowski e retrocede in Prima Categoria. La formazione allenata da Alessio Miliani conclude il campionato di Promozione al penultimo posto, ma con 12 punti di distacco dalla quint'ultima (il terzetto composto dall'Alleanza Giovanile Dicomano, dal San Piero a Sieve e dallo stesso Centro Storico Lebowski): la forbice prevista dal regolamento (di nove punti) condanna i rossoblù. Al 10' Pierottoli, servito da Filippo Bartolacci, va al tiro, ma il pallone termina sul fondo. Al 38' gli ospiti replicano con un tiro del nuovo entrato Ortega (da poco in campo al posto dell'infortunato Bonini), ma la sfera si perde sopra la traversa. Subito dopo, al 39', la migliore occasione per i mugellani: Scala colpisce il palo. Nella ripresa l'incontro prosegue senza sbloccarsi, con vari botta e risposta. Al 66', per i fiorentini, un tiro di Calbi termina fuori. Al 73' illusione per la Gallianese: una rete di Del Mazza viene annullata per fuorigioco. Al 76' l'ultimo tentativo degno di nota è un calcio di punizione del nuovo entrato Ujku, che non centra lo specchio della porta. I mugellani non riescono a trovare il gol del successo, ma le contemporanee vittorie di tutte le dirette concorrenti avevano già ridotto al minimo le speranze di accorciare la forbice e di riuscire a disputare i play-out. Dopo il triplice fischio finale di Galliano, i finali sugli altri campi confermavano che anche i tre punti dei rossoblù sarebbero stati inutili. I 24 punti finali non bastano ai mugellani, che sotto la guida di mister Miliani, terzo tecnico della stagione, sono riusciti a tenere un buon ritmo dopo un avvio di stagione molto complicato. Il Centro Storico Lebowski allenato da Diego Murras ha ottenuto la permanenza in categoria, ma in caso di successo a Galliano avrebbe scavalcato tutte le avversarie e si sarebbe qualificato per i play-off con il quinto posto in classifica a quota 38 punti.