39' Sardi
    65' Cardini
    70' Anichini

FORCOLI VALDERA: Bulleri, Cavallini, Baldini, Favarin, Bonfigli, Salvini, Micheletti, Sardi (74' Nigi), Cardini, Mori Mi. (80' Marinari F.), Telleschi (66' Migliarini). A disp.: Gliatta, Natali, Giusti T., Ferrera, Pucci . All.: Brontolone Antonio
ATLETICO ETRURIA: Gambini, Menichetti (49' Orfei), Orlandi, Vaglini (61' Malloggi), Bozzi (53' Macchi), Kande, Filippelli (56' Anichini), Lorenzi, Coluccia, Romeo (46' Cavallini), Barnini. A disp.: Liuzzo, Ronda, . All.: Traversa Armando
ARBITRO: Federico Cremone di Pisa
RETI: 4' Coluccia, 23' rig. Sardi, 39' Sardi, 65' Cardini, 70' Anichini
NOTE: Ammonito Telleschi.Vittoria e playout garantito. Scongiurato lo spettro della retrocessione diretta. Tira un sospirone di sollievo il Forcoli, che piega fra le mura amiche per 3-2 l'Atletico Eutria dopo una partita lunghissima, ricca di colpi di scena, ma che alla fine condanna i ragazzi di Brontolone al Purgatorio del playout: sarà sfida a Saline per mantenere la Promozione, una speranza di salvezza ancora viva. La gara casalinga con l'Etruria è tutt'altro che scontata: gli ospiti sono alla ricerca del posto playoff nella migliore posizione possibile e infatti partono fortissimo. Al 4' Coluccia sigla lo zero a uno che gela lo stadio del Forcoli: Filippelli serve Barnini che fa da sponda per il numero nove, soluzione a botta sicura Bulleri. I padroni di casa rispondono in maniera veemente; al 23' Kande sgambetta Sardi in area di rigore e per il signor Cremone di Pisa è penalty a favore del Forcoli. Enormi proteste ospiti: la banda di Traversa sostiene che l'azione del rigore sia nata da un fallo di mano a centrocampo e che lo sgambetto di Kande sia fuori area. Ma nulla fa cambiare idea al fischietto pisano. Dagli undici metri lo stesso Sardi trasforma del pari. Al 34' altro fallo in area di rigore ospite, ancora calcio di rigore per il Forcoli: stavolta non ci sono proteste da parte dell'Eturia, perché il fallo di Bozzi su Santini pare netto. Dal dischetto ancora Sardi si dimostra infallibile. Due a uno, intervallo. Nella ripresa il Forcoli sistema definitivamente la pratica: al 51' Cardini timbra anche il tris raccogliendo il cross di Micheletti a rimorchio. L'Etruria prova a rimetterla in piedi con il subentrato Anichini a venti minuti dalla fine: tre a due. C'è ancora spazio per una grossa occasione a disposizione dei locali: Cardini può sparare a rete da dentro l'area, ma il portiere ospite devia in calcio d'angolo. L'Atletico Etruria alza la pressione nel finale alla ricerca del 3-3: cross morbido per Coluccia che deve solo rimorchiare con precisione all'altezza dell'area piccola, ma manda clamorosamente alto. Un'occasione cestinata in modo assurdo che condanna al ko l'Atletico Etruria. I tifosi del Forcoli si vedono passare tutta la vita davanti, ma al triplice fischio riprendono colore: vittoria e playout. Meglio di niente