• Vaggio Piandisco
    Ferrini
    Massi

RETI: Ferrini, Sparta, Massi
Partita per cuori forti sul campo del Capolona, che si gioca i play out contro il Vaggio Piandisco'. Partono forte gli ospiti, con tanto possesso e recuperi palla alti, ma senza essere mai realmente pericolosi. Più concreto è il Capolona, che va vicino al gol con Dati prima e Ferrini poi. Al 20' ecco il gol dei padroni di casa: Fabbriciani crossa dalla sinistra per Ferrini che conclude al volo e segna il vantaggio. Ancora il Capolona, vicino al raddoppio stavolta con Sparta, che però conclude di testa sopra la traversa da buona posizione. L'attaccante del Capolona si fa perdonare in avvio di secondo tempo, quando segna il raddoppio per la formazione di mister Giommoni. Ancora Sparta pericoloso pochi minuti dopo, colpisce una traversa dal cuore dell'area di rigore. Al 70' Massi scalda i motori, impegnando il portiere avversario dalla distanza. Proprio Massi a 10' dal termine in mischia trova il gol che accorcia le distanze e avvia dieci minuti di agonismo puro. Non basta il tempo però, e il Capolona riesce a mantenere il 2-1 fino al termine, raggiungendo così la tanto agognata salvezza. Il Vaggio dovrà invece giocarsi la permanenza in prima categoria ai play out.