Mascherini
    Zeroni
    Autorete

RETI: Martinez, Mascherini, Zeroni, Autorete
Una gara sentita da ambo le parti, forse troppo dal Bagno a Ripoli, cui costa caro un approccio sbagliato al derby con l'Albereta: i biancoverdi compiono il blitz perfetto imponendosi con un netto punteggio in casa dei gialloblù. Mai banale, mai scontato, sempre affascinante a suo modo, quando Bagno e Albereta incrociano i tacchetti lo spettacolo c'è sempre. Stavolta arriva addirittura quasi in anticipo sul primo minuto di gioco, perché le lancette non hanno ancora completato un giro sul quadrante quando Mascherini fa esplodere di gioia gli ospiti: battuta al centro, un rilancio in profondità crea imbarazzo alla retroguardia locale, il numero undici biancoverde intuisce tutto e ne approfitta, 0-1. I padroni di casa, colpiti a freddo, non riescono a invertire la tendenza di un primo tempo che sorride all'Albereta. Ci pensa infatti Martinez a servire un pallone d'oro a Zeroni, che realizza il raddoppio; poi i due scambiandosi i ruoli si restituiscono il favore, ed è allora Zeroni a servire a Martinez l'assist vincente che il compagno tramuta nel punto dello 0-3 con cui si va al riposo dopo i primi 45' di gioco. Nel secondo tempo il Bagno a Ripoli cerca di imitare la gara di Figline e di rientrare in partita, ma l'Albereta è brava nel non allentare mai la presa sul match, pur concedendo a Piccioli e Berni le chance per far male, con Berni che si rammarica soprattutto in occasione della traversa colpita. Nel frattempo gli ospiti approfittano dello sbilanciamento in avanti degli avversari per cercare la quarta rete, che poi arriva in modo rocambolesco: sugli sviluppi di un cross dalla destra partito dai piedi di Grassi un calciatore locale, nel tentativo di liberare i propri sedici metri, infila involontariamente il pallone nella propria porta. è il punto esclamativo per l'Albereta che sbanca i Ponti con un punteggio netto. E con una prova che lascia davvero ben sperare per il prossimo futuro. Per il Bagno a Ripoli un pomeriggio storto, che può capitare, e che non pregiudica quanto fatto finora.