Sicignano
    Monti

SANCAT: Abriani, Liberati, Monti, Silvestri, Ferrini, Vasarelli, Di Marco, Balducci, Giuffrida, Darone, Pierallini. A disp.: , Anichini, Fossati, D Agostino, Nerozzi, Olivieri, . All.:
RETI: Borgogni, Sicignano, Monti
Il Figline deve vincere per non perdere di vista la capolista Pelago, ma di fronte ha un avversario tutt'altro che semplice come la Sancat. La partita infatti si rivela fin da subito abbastanza equilibrata, con occasioni da ambo le parti. A sbloccare il tabellino sono i padroni di casa al quarto d'ora, quando Sicignano si inventa un gol direttamente da calcio d'angolo con una traiettoria che sorprende tutti: 1-0. La reazione della squadra di Brazzini però è immediata e dopo alcuni tentativi falliti arriva il pareggio al 32': Monti fa partire una conclusione dalla distanza, il portiere non calcola benissimo la traiettoria del pallone che termina così la sua corsa in fondo al sacco: 1-1. Nella ripresa la partita si mantiene combattuta, e complice anche un campo sempre più pesante le emozioni diminuiscono leggermente. Il risultato sembra non voler più cambiare, ma proprio all'ultimo dei cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro arriva l'episodio che decide il match. Il Figline, che prima aveva sprecato alcune nitide palle-gol, si affaccia in avanti con Ciappa che calcia dalla distanza e colpisce in pieno la traversa; la palla tuttavia rimane in campo e viene raccolta da Ciccarelli, il quale viene atterrato da una spallata. Per l'arbitro è calcio di rigore, e dal dischetto Borgogni non trema battendo Abriani e fissando il risultato sul definitivo 2-1.
: per il Figline Sicignano e Borgogni. Per la Sancat Monti e Liberati.