Sardiello
    Sardiello
    Lombardi F.

RETI: Sardiello, Sardiello, Galietta, Lombardi F.
Non basta un buon secondo tempo; non basta perché il primo s'era chiuso col Doccia avanti di tre. E così il Montespertoli esce di nuovo sconfitto, tra mille dolori e diecimila spiegazioni: non è mai facile giocare presentandosi in undici secchi, quando succede per due volte di fila (è il bis della gara con la Lastrigiana, anche quella chiusa con una sconfitta per 3-1) è il segno chiaro che il periodo non è un granché. Il Doccia parte forte e passa avanti dopo un quarto d'ora di pressione: servito a destra, Sardiello sbuca davanti a G. Lombardi e insacca sul secondo palo. Identico il marcatore per la rete del raddoppio una decina di minuti dopo: tiro potente di destro da venticinque metri e portiere scavalcato. Alla mezz'ora la gara assume una fisionomia precisa, perché Galietta si concede la prima rete stagionale con uno stacco magistrale sull'angolo ben calibrato da Franceschini. Per la reazione del Montespertoli occorre attendere il secondo tempo, segnato in avvio dalla tripletta annullata a Sardiello per un fuorigioco dubbio; poi Serra, già chiamato da Carta a un paio d'interventi complicati, deve piegarsi al colpo di testa di F. Lombardi sull'angolo di Morelli diretto sul secondo palo. Ma è l'ultimo acuto di una gara ormai stanca, il Montespertoli non ha più forze per provare a intaccare il successo rossoblù.
Calciatoripiù: Sardiello, Cipriani, Giorgetti