Guizzaro
    Romani
    Vignolini

RETI: Frosecchi, Moschi, Balucani, Cristea, Guizzaro, Romani, Vignolini
Si chiude con un rocambolesco 3-4 il campionato di Sancascianese e Lastrigiana. Il successo va ai biancorossi di mister Ermini, protagonisti di un ottimo primo tempo. Sotto 1-4 all'intervallo, i gialloverdi di Chincoli tentano la rimonta nella ripresa e nel finale ci arrivano vicini, ma senza riuscire a strappare il pari. La Lastrigiana è brava a respingere ogni assalto e a far suoi i tre punti. Pronti-via e il match si accende subito in avvio, già al 6' i padroni di casa passano in vantaggio: servito dalla destra, Moschi conclude di prima intenzione al volo da fuori area mandando il pallone sotto la traversa per l'1-0. La Lastrigiana risponde prontamente, guadagna metri e prende in mano le redini dell'incontro riuscendo quasi subito a ribaltare il risultato. Dopo un tentativo su calcio d'angolo (13'), il pareggio ospite si concretizza al minuto 19: passaggio dalla fascia di Firenzuoli per Guizzaro che mette in rete di sinistro per l'1-1. Due minuti dopo (21') ecco anche l'1-2 in contropiede: l'invito arriva ancora da Firenzuoli, che serve con un perfetto lancio Cristea, che batte Biondi per il vantaggio ospite. La Lastrigiana spinge e passa ancora al 23': è Romani a calare il tris biancorosso, avventandosi sul pallone non trattenuto dal portiere sulla conclusione dalla distanza di Vignolini. Lo stesso Vignolini partecipa poi alla festa del gol ospite, firmando l'1-4 con un gran destro sotto la traversa. La Sancascianese prova a scuotersi e riparte bene in avvio di secondo tempo quando ha una doppia chance nella stessa azione: Frosecchi conclude in porta, il portiere respinge bene, sul pallone si avventa poi Daddi che calcia al volo fuori dallo specchio della porta. I gialloverdi attaccano e vanno vicini al gol poco dopo quando il neoentrato Balucani colpisce un palo sugli sviluppi di un'azione sulla destra. La Lastrigiana risponde al 60' con un tiro alto di Firenzuoli e con un altro tentativo del neoentrato Marinozzi su cui è bravo il portiere. Al 63' è bravo Carfora a deviare in angolo un insidioso tentativo locale. La Sancascianese spinge alla ricerca del gol ma riesce a riaprire la partita soltanto nel finale: al 75' Frosecchi trova un gran gol su punizione (tiro diretto all'incrocio dei pali), poi allo scadere Balucani fa 3-4 con una conclusione in area. Ma non c'è più tempo: la Lastrigiana controlla bene il vantaggio e fa suoi i tre punti, chiudendo la stagione a quota 37.
Calciatoripiù: Moschi