• Montespertoli
    Carlesi
    Morelli

RETI: Carlesi, Morelli
Settimo pari stagionale per il Limite e Capraia, il primo invece per il Montespertoli che trova il segno X all'ultima di campionato. Ed è un nuovo risultato importante per i gialloverdi di mister Spagli, in continua crescita nell'ultima parte di stagione e protagonisti di ottime prestazioni su campi e contro avversari di livello. Come in questa occasione il Limite e Capraia, già da tempo qualificato alle fasi finali per il titolo di categoria, fermato sull'1-1 dall'ottima banda gialloverde. I ragazzi di Spagli strappano applausi, e a fine gara è anche il tecnico del Limite e Capraia Safina a tributare un grande applauso ai gialloverdi. Le due formazioni, giovanissime (diversi 2007 in entrambe le rose), danno vita a un derby divertente e ben giocato, deciso alla fine tutto nel primo tempo. È il Montespertoli a portarsi in vantaggio con un calcio di punizione da circa venticinque metri di Morelli: la conclusione del numero 10 gialloverde, che trova anche una deviazione, finisce per sorprendere il portiere e s'infila in rete per lo 0-1. Il Montespertoli esulta, il Limite e Capraia ci mette poco però per trovare la parità. L'1-1 si concretizza dagli undici metri: Carlesi realizza il calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo di Morelli su Hoxha. Il punteggio alla fine non cambierà più, ma ci sono state altre occasioni da gol. È soprattutto il Limite e Capraia a sfornare le palle-gol migliori, soprattutto nel secondo tempo, ma senza riuscire a colpire: un po' d'imprecisione sottoporta e la bravura di Masini, apparso insuperabile, negano la gioia del vantaggio a Carlesi e poi ai neoentrati Ble, Robi e Iorio. Dall'altra parte il Montespertoli ha sempre fatto buona guardia e ha provato a colpire in un paio di occasioni, soprattutto in ripartenza. Un'altra ghiotta chance è arrivata nel primo tempo sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta lunga da Morelli: il pallone viene servito nell'area piccola a Flavio Lombardi, che però a tu per tu col portiere non ha controlla bene. L'1-1 si protrae fino al triplice fischio finale, finisce col segno X il campionato di Limite e Capraia e Montespertoli.
: nell'ottima prova di tutto il Montespertoli spicca su tutti il portiere Masini insieme a capitan Morelli .