Paperini
    Gonfiantini
    Gonfiantini

RETI: Cardini, Melani, Paperini, Gonfiantini, Gonfiantini
Imbattibile. Non c'è aggettivo migliore per descrivere il cammino del Fucecchio di mister Marconcini. Seppur con una formazione rimaneggiata e giovanissima (ben otto i 2007 nelle fila bianconere in questa occasione), il Fucecchio chiude il campionato con una nuova vittoria, la numero diciannove in ventidue partite, e con il numero zero nella casellina delle sconfitte. E non è stata una partita facile per i bianconeri contro un agguerrito Rinascita Doccia, bravo a tenere testa ai forti avversari fino alla fine, dando vita a una partita nel complesso piuttosto combattuta. Il Fucecchio prende fin da subito in mano le redini del gioco e fa registrare un buon possesso palla, il Doccia prova a rispondere colpo su colpo provando a pungere in ripartenza. I rossoblù di mister Dolfi partono bene e riescono a portarsi in vantaggio intorno al 20': è Gonfiantini a sbloccare il match, scattando da centrocampo, prendendo il tempo ai difensore avversari e insaccando in rete dopo aver scartato anche il portiere. Il Fucecchio continua a macinare gioco e riesce a pervenire al pareggio intorno alla mezz'ora: è Cardini a siglare l'1-1 nell'area piccola sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo tre minuti il Fucecchio passa ancora, Melani sigla il sorpasso bianconero di testa. Lo stesso Melani sarà poi costretto ad abbandonare il campo per infortunio. Il Rinascita Doccia prova a rifarsi sotto e riesce a pervenire al pareggio in avvio di ripresa: è ancora Gonfiantini ad andare a segno, sfondando bene in area dalla destra, accentrandosi e insaccando alla sinistra del portiere. È davvero un gran gol quello del numero 9 rossoblù, protagonista di una bella doppietta. La parità è ristabilita, ma il punteggio cambierà ancora. Intorno a metà ripresa infatti i padroni di casa riescono a riportarsi in vantaggio con il colpo di testa vincente del classe 2007 Paperini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Doccia prova a rifarsi sotto, ha una buona occasione con Giorgetti ma non riesce a pareggiare. Nel finale il Fucecchio è bravo a soffrire e a respingere ogni tentativo rossoblù. Finisce 3-2, i bianconeri chiudono il campionato da imbattuti e si preparano ora alla fase finale per l'assegnazione del titolo di categoria.
: nel Rinascita Doccia spicca Gonfiantini , protagonista con una doppietta; nel Fucecchio un plauso va a Melani , protagonista di un'annata eccezionale, costretto a uscire per un infortunio che purtroppo lo terrà fuori dalle fasi finali per il titolo. Ottimo nelle fila bianconere anche l'apporto dei classe 2007: in diversi hanno esordienti con gli Allievi B in questo finale di stagione.