Romani
    Corrias
    Catorcioni

RETI: Romani, Secci, Romani, Secci, Geli, Corrias, Catorcioni
Una doppietta a testa di Romani e Secci consegnano i tre punti al Casellina, che piega con un netto punteggio una Ginestra combattiva, che ha onorato il difficile impegno sul Sussidiario del Turri di Scandicci. La partita viene sbloccata dalla rete di Secci, che tira sul secondo palo superando l'opposizione del numero uno biancorosso. Il raddoppio lo firma sempre Secci alla fine del primo tempo. A inizio ripresa la Ginestra tenta di accorciare le distanze e gli sforzi messi producono solo il gol di Catorcioni. In realtà dopo il 2-1 però è solo un monologo dei padroni di casa. Prima Geri realizza il terzo gol, poi Romani cala il poker. La partita viene chiusa con il secondo gol di Romani e quello di Corrias che fissano il risultato sul 6-1.