Caso
    Martino
    Barzagli

RETI: Graziano, Coppola, Coppola, Prisco, Caso, Martino, Barzagli
Vittoria mai stata in discussione per il Certaldo, certificata dai tre gol nel primo tempo. La partita si sblocca nel primo quarto d'ora con il diagonale di Graziano. Dopo il primo gol Coppola comincia il suo assolo. Il primo gol lo realizza appoggiando in porta un pallone vagante in area di rigore. Il 3-0 è un tiro a giro dal limite che si insacca sul secondo palo non lasciando speranza al portiere. A inizio ripresa gli ospiti devono a tutti i costi reagire per evitare un risultato peggiore. Nei primi minuti della ripresa Barzagli realizza il gol che riduce le distanze. Anche se impensieriti dal gol, i padroni di casa continuano ad attaccare e riescono a trovare il gol della sicurezza. Martino segna il 4-1, che di fatto uccide la partita. Il gol che chiude la partita lo segna Caso assistito da Guidotti.