• Malmantile
    Rondinone
    Rondinone
    Rondinone

RETI: Cipollini, Bacci M., D Angelo, Rondinone, Cerami, Rondinone, Rondinone, Ferri, Tani, Stacchini
Vittoria maturata nel primo tempo per la Virtus Montaione Gambassi, grazie alla grande prova dei suoi attaccanti, abilissimi nel finalizzare la mole di gioco creata. Le marcature si aprono nei primi minuti con Tani che insacca dopo un contropiede ben condotto. Il raddoppio arriva pochi minuti dopo, quando Ferri approfitta di un'indecisione della difesa avversaria per gonfiare la rete di porta degli ospiti. Il 3-0 arriva al 14' quando Rondinone segna assistito da Tani. Rondinone diventa grande protagonista nel primo tempo segnando una tripletta. Il primo tempo si chiude con il risultato di 7-0 per i padroni di casa. Il Malmantile tenta di avere una reazione, ma i tentativi non impensieriscono i difensori, anche se denotano l'impegno profuso. Nel secondo tempo i padroni di casa certificano il vantaggio con altri tre gol.