Rosignoli
    Girolami
    Mincella

RETI: Rosignoli, Girolami, Mincella
Un Montalcino forse un po' sotto tono, complici anche le molte assenze, conquista tre punti sul difficile campo di Bettolle. Pronti via e al primo affondo, su angolo da sinistra di Bazzotti, Girolami appostato su secondo palo appoggia in rete portando in vantaggio la formazione di mister Turchi. Gli ospiti attaccano con insistenza a caccia del raddoppio costruendo anche molte opportunità ma difettando al momento della trasformazione. Al 41' discesa di Bottoni che centra, Neri D. di testa impatta bene ma la palla si stampa su traversa. Nella ripresa il tema della partita non cambia con il Montalcino a spingere ed il Bettolle a difendersi e a provare a ripartire in contropiede. Dopo il secondo legno (palo di Mincella) per gli ospiti, arriva il pareggio dei padroni di casa grazie a Rosignoli che in mischia è il più lesto di tutti a toccare in rete. La formazione di mister Turchi non molla e al 34' Mincella trova il pertugio giusto per segnare l'1-2. Rimane da segnalare il terzo legno di giornata per gli ospiti quando al 40' Bottoni si vede negare la gioia personale del gol dal palo.
: nei locali segnaliamo Rosignoli, negli ospiti Mincella.