Senesi
    Senesi
    Senesi

RETI: Bellavista, Girolami, Bellavista, Senesi, Senesi, Senesi, Senesi
Colpo grosso del Rosia che espugna il campo del Montalcino, bloccando sul nascere il primo tentativo di fuga della stagione. La capolista infatti cade a Buonconvento al termine di un anticipo del venerdì dall'incredibile svolgimento. E' infatti proprio la prima della classe ad avere uno scatto bruciante in avvio. Corre il 6' quando Girolami libera perfettamente Bellavista che non si fa pregare due volte e porta in vantaggio i ragazzi di mister Turchi. La reazione della formazione ospite è però sorprendente. Senza alzare eccessivamente il baricentro e senza rischiare (anche se i padroni di casa di azioni da rete ne costruiscono, eccome), i ragazzi di mister Faleri ribaltano il risultato nel giro di mezz'ora, andando all'intervallo sul 3-1 grazie al tris di Senesi (un gol su rigore). Nella ripresa il Montalcino carica a testa bassa, colleziona occasioni su occasioni con Ticci protagonista (quando il portiere ospite non ci arriva, ci sono in soccorso i cuoi compagni con salvataggi disperati) nel mantenere il vantaggio. La pressione locale aumenta dopo la rete di Bellavista che porta sul 2-3. Il forcing del Montalcino è avvolgente, ma i primi della classe non hanno fatto i conti con il 2002 Matteo Senesi che cala il poker realizzando ancora con un contropiede magistrale. Il match non ha però ancora scritto la parola fine: al 36' Girolami passa da uomo assist a bomber, accorciando di nuovo le distanze con il punteggio di 3-4. I minuti finali sono un assedio costante della formazione di casa che spreca tante occasioni, consentendo agli ospiti di trionfare. Da applausi la prova del Rosia, bravissimo a difendersi con le unghie e con i denti di fronte ad un assalto massiccio, ma soprattutto anche bravo a ripartire sfruttando le doti di Senesi.
: nei padroni di casa segnaliamo Bellavista e Girolami; negli ospiti Senesi e Ticci.