Ciribello
    Ciribello
    Burchi

RETI: Ciribello, Ciribello, Burchi
Vittoria in rimonta per i ragazzi di mister Agostini che superano la Chiantigiana per 2-1. Prima conclusione degna di nota al 4' per gli ospiti con Burchi che prova a piazzare nell'angolo lontano ma difetta nella precisione ed il pallone esce. Al 10' la Chiantigiana si porta in vantaggio con Burchi che su un cross teso, anticipa tutti sul primo palo e con un tocco al volo scavalca Tafarella per lo 0-1. La reazione dei padroni di casa arriva qualche minuto più tardi con Fabbro che in contropiede arriva dentro l'area avversaria e prova la conclusione che costringe Pieroni ad una deviazione in calcio d'angolo. Al 17' altra palla gol per i locali con Sani che, dopo un'azione insistita, viene liberato in area ma Pieroni, ancora una volta, è attento e riesce nella deviazione. Dal successivo tiro dalla bandierina, Fabbro impatta benissimo di testa ma alza la mira. Al 34' i ragazzi di mister Agostini vanno vicinissimi al pareggio. Tiro dal limite di Boulalouaz, palla deviata che finisce sui piedi di Fabbro che si ritrova a due passi dalla porta, ma prima colpisce il palo e poi non riesce nel tocco vincente. L'inizio della ripresa è meno frenetico da parte dei padroni di casa che, pur esercitando una evidente supremazia territoriale, non arrivano spesso alla conclusione da posizione favorevole. Al 13' ci provano Boulalouaz e poi Sani ma Pieroni risponde sempre presente. Al 17' l'arbitro vede una trattenuta in area su Fabbro e decreta il calcio di rigore per il San Quirico con Ciribello che realizza l'1-1. Il match ha una lunga fase di stanca, interrotta soltanto dalla pericolosa punizione di Centri che impegna Tafarella. Il finale è rovente con il signor Pistolesi che al 47' ravvisa nuovamente gli estremi per la concessione di un secondo penalty ai locali su Bellugi. Dagli undici metri ancora Ciribello è implacabile e segna il 2-1. Termina così con il riscatto del San Quirico dopo il ko sul campo dell'Amiata e la delusione della Chiantigiana che ha accarezzato a lungo l'idea dei tre punti.