Vartolo
    Rampini
    Caneschi

RETI: Vartolo, Rampini, Caneschi
Partita ricca di emozioni. Pronti via e subito possibile rigore non dato agli ospiti per un tocco di mano. La partita poi scorre via equilibrata; meglio in fase di possesso e nel fraseggio gli ospiti, ma sono i locali a rendersi più volte pericolosi con Netti e Vartolo. Quest'ultimo porta in vantaggio l'Amiata poco dopo quando Netti calcia in porta, bella risposta del portiere che respinge e Vartolo da posizione favorevole fa l'1-0. Sul finale del primo tempo rigore per il Sansovino per contatto in area trasformato perfettamente da Rampini per l'1-1. L'Amiata è costretto ad effettuare due cambi per altrettanti infortuni, ma anche così l'incontro rimane equilibrato. Purtroppo poi subentra molto nervosismo e l'arbitro non riesce a gestire più la gara, fischiando per due volte fuorigioco inesistente ai padroni di casa. Al 30' l'episodio che fa andare su tutte le furie i locali: passati in vantaggio a causa di un errore in uscita del portiere, i ragazzi di mister Sbrilli si vedono annullare per una presunta carica, ma in realtà aveva preso molto probabilmente un suo difensore. I ragazzi si innervosiscono e nascono sul campo alcuni scontri, con atteggiamenti e interventi sui quali è meglio sorvolare. Al 45' brutto parapiglia, probabilmente per un gesto di un giocatore al momento del cambio e match che si scalda ulteriormente. Proprio allo scadere, con gli intepreti presi più dal litigare che dal gioco, arriva la rete di Caneschi per l'1-2. Al 50' i ragazzi di mister Sbrilli vanno vicinissimi al pareggio con Agrimonti che tira a fil di palo.