Sorrentino
    Sinopoli
    La Campora

RETI: Calonaci, Sorrentino, Sinopoli, La Campora
Il nuovo Torrita targato Tommassini espugna Meroni per 3-1. Partita combattuta nel primo tempo nel quale vanno avanti i padroni di casa con una bellissima punizione di Calonaci su dai trenta metri che finisce sotto la traversa. Il pareggio della formazione ospite arriva quasi allo scadere per merito di Sinopoli. Nella ripresa il Meroni fatica a rientrare in partita, lasciando spazio alle offensive del Torrita. Il gol del sorpasso da parte dei ragazzi di mister Tommassini arriva quando Calonaci commette un ingenuo fallo di mano in area che porta al calcio di rigore trasformato con freddezza da Sorrentino. Il Meroni accusa il colpo e riesce a rendersi pericoloso soltanto su calcio piazzato con Pietro Chiereghin, la cui punizione non ha però fortuna. Quasi in chiusura il Torrita cala il tris con un bruciante contropiede di La Campora che fissa il risultato sull'1-3.
: nei locali segnaliamo Calonaci; negli ospiti bene Bottaro, Fattorini, Sorrentino e Poggioni.