• 0 - 1 12/02/2022 15.30.00
  • Unione Pol. Poliziana
    Pizzinelli

RETI: Pizzinelli
Continua l'inseguimento della Poliziana alla capolista San Quirico con il successo, sofferto, ottenuto sul campo del Torrita. Nella prima frazione la formazione di mister Viviani inizia subito con convinzione, spingendo forte a caccia del vantaggio. La migliore opportunità capita a Kanapari che tuttavia non approfitta di un'uscita imperfetta di Simi. Attorno alla mezz'ora gli ospiti troverebbero anche il vantaggio con Trabalzini, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Il gran possesso palla della Poliziana ha il limite di non portare ad altre palle gol, mentre i ragazzi di mister Bari si difendono con ordine. Nella ripresa i padroni di casa cercano di alzare i ritmi e spingere per trovare il gol, ma non riescono ad andare oltre ad un paio di angoli senza esito. In occasione del primo vero contropiede ospite, il risultato si sblocca: complice un malinteso tra il portiere di casa ed un compagno, il pallone arriva a Pizzinelli che ringrazia e segna la rete dello 0-1. Il Torrita attacca e costruisce due potenziali occasioni, spinto poi anche dal secondo giallo per Bolici al 31'. La superiorità numerica porta i ragazzi di mister Bari ad avere un paio di conclusioni pericolose con Zeppi ed Ingrati a cui Bombagli nega però la gioia della rete.