Fabbro
    Sani
    Boulalouaz

RETI: Nigi, Fattorini, Fabbro, Fabbro, Sani, Boulalouaz
Vince ancora la capolista che passa sul terreno del Torrita vincendo per 4-2 al termine di un match tutt'altro che semplice. Iniziano meglio gli ospiti che chiamano subito in causa Simi che in due circostanze si fa trovare pronto all'intervento. La compagine di mister Agostini passa quando Fabbro approfitta di un bel contropiede per superare i difensori avversarie segnare lo 0-1. La squadra di mister Bari fatica a ritrovarsi e al 21' Fabbro segna la seconda rete. Immediata stavolta la risposta dei padroni di casa che accorciano le distanze con Nigi. Il match è vivo ed aperto e un calcio di rigore rimette a distanza di sicurezza la prima della classe. Ma prima dell'intervallo, dopo il rosso a De Rosa che lascia il San Quirico in dieci, arriva un secondo penalty, stavolta a favore dei locali, che trasformato da Fattorini porta al punteggio di 2-3. Nei primi minuti della ripresa la squadra di casa profonde il massimo sforzo e Tafarella viene chiamato in causa per difendere il risultato almeno in un paio di circostanze. Gli ospiti attendono guardinghi, ma alla mezz'ora sono letali in ripartenza con Sani che segna il gol che vale il 2-4. Il Torrita spinge con generosità, senza riuscire però ad accorciare di nuovo e la prima della classe può gongolare per aver portato via i tre punti. Insufficiente la direzione di gara.