• 3 - 0 19/02/2022 15.30.00
  • San Miniato
    Bartoli Alpini

RETI: Franchi, Bartoli Alpini, Leonardi
La capolista continua a correre: 3 a 0 il finale per i ragazzi di Santoni che tornano alla vittoria con la prima partita dopo la sospensione del campionato. Il Cortona già nei primi minuti di gioco dimostra una padronanza del campo mettendo alle strette il San Miniato con continui attacchi che portano nei primi venti minuti a collezionare ben quattro calci d'angolo. Ma nonostante il pressing il risultato non si sblocca per la mancanza di precisione da parte degli attaccanti, o per troppo egoismo nell'utimo passaggio finale. Il primo tempo si chiude in parità 0 a 0. Al rientro in campo il Cortona ricomincia a macinare gioco, conquistando palloni a centrocampo che permettono agli attaccanti di entrare in area del San Miniato. Al 50' Franchi atterrato, subisce e calcia il rigore che porta il Cortona sull'uno a zero. Al 60' grazie ad una azione di ripartenza dall'area cortonese ancora Franchi imbecca Bartoli che entra in area e faceva partire un gran destro siglando il 2-0 con l'incolpevole Viti che raccoglieva il pallone dal sacco. Il San Miniato timidamente cerca di contrastare l'azione offensiva della squadra di casa, con alcune ripartenze sulle fasce portano sia Pacciani e dopo Pecciarelli ad inpensierire i difensori Cortonesi sempre attenti. Al 68' su rovesciamento di fronte il Cortona si guadagna un angolo battuto da Franchi che imbecca in area Leonardi che di piatto sinistro porta a tre i gol per il Cortona. Un ottimo risultato per i ragazzi di Santoni che tornano alla vittoria con la prima partita dopo la sospensione del campionato, continuando la rincorsa per il primato in classifica.