Fabbro
    Bellugi
    Corti

RETI: Boulalouaz, Boulalouaz, Fabbro, Bellugi, Corti
Vittoria senza eccessivi patemi d'animo per i ragazzi di mister Agostini che superano il Meroni 4-1. Qualche piccola distrazione, ma nel complesso una partita mai in discussione e tre punti che rafforzano il primato in classifica. La prima vera occasione del match è per il Meroni al 7' con un tiro in diagonale largo non di molto. Il San Quirico però risponde subito: sugli sviluppi di un corner battuto da Seghedoni, respinta corta raccolta da Franchetti che stoppa e tira molto bene col destro, purtroppo colpisce in pieno la traversa. Al 14' i padroni di casa passano in vantaggio: sulla sinistra, buona palla in profondità di Zacchei che pesca Sani, cross di prima di sinistro, colpo di testa vincente di Fabbro complice anche un'uscita fuori tempo del portiere ed è 1-0. Due minuti dopo altra bella azione di Sani che dopo con una finta di tiro manda a vuoto il difensore, viene successivamente fermato, poi la palla finisce a Boulalouaz che dal limite dell'area incrocia perfettamente col destro pescando l'angolo lontano, 2-0. La partita è già ben incanalata, e al 24' il San Quirico realizza il terzo gol: Boulalouaz viene pescato con un bel lancio in profondità da Zacchei, poteva andare un po' più avanti ma ha tanto spazio e preferisce calciare appena entrato in area di rigore, il suo tiro è perfetto e palla in rete. I locali hanno un momento di rilassamento, e al 31' su un cross dalla destra, c'è un intervento aereo mancato di Franchetti e conclusione di Corti a tu per tu con Tafarella che non può sbagliare per il 3-1. I ragazzi di casa provano subito a ristabilire le distanze, e ci vanno vicini con la traversa di Sani su punizione. Ma è l'occasione successiva quella più nitida: Seghedoni si accentra dopo un'ottima azione sulla sinistra ed allarga per Sani che entra in area e tira in diagonale, parata, respinta raccolta da Fabbro che ha tutta la porta davanti a sé col portiere ormai fuori causa, tiro un po' troppo debole che viene respinto dalla difesa ospite in angolo. Nella ripresa il match riprende in gestione per i ragazzi giallorossi che non corrono grossi rischi. Al 54' ancora Fabbro ha l'occasione per segnare: cross basso di Seghedoni, conclusione in spaccata che termina larga. Alla fine, però, il quarto gol arriva: al 70', da una rimessa laterale, palla che arriva al neo entrato Bellugi che con grande freddezza in area stoppa ed effettua un pregevole pallonetto imprendibile per il portiere che finisce nei pressi del sette, 4-1. All'80' il Meroni ha un'opportunità per accorciare le distanze: su una respinta corta di Tafarella, la palla rimane in area, tiro a Tafarella battuto ma è alto. Poi ci prova Ciribello che riceve un cross basso di Boulalouaz, se la porta avanti e tira impegnando il portiere avversario.