Tecchi
    Calonaci
    Baldi

RETI: Caselli, Kheniene, Papini, Boncompagni, Bonini, Tecchi, Calonaci, Baldi
La Sansovino torna al successo superando nettamente un Meroni molto rimaneggiato, tanto da essersi presentato senza il portiere di ruolo. Dopo un inizio equilibrato, i padroni di casa si portano in vantaggio con Kheniene. Prima del raddoppio di Caselli, Renzi si fa parare un calcio di rigore. Nel finale di frazione Tecchi realizza la terza rete della formazione di mister Corradeschi. Nella ripresa i ragazzi di mister D'Agosto cercano di buttare il cuore oltre l'ostacolo ed accorciano con Calonaci che poco dopo colpisce l'incrocio dei pali con un calcio di punizione. E' comunque Baldi a portare gli ospiti sul 3-2 al 22'. Il doppio schiaffo subito risveglia la Sansovino che nei minuti finali segna ancora tre volte, con Bonini, Papini e Boncompagni per il definitivo 6-2.