Leonardi
    Valero
    Lanzotti

RETI: Corti, Gjeta, Valero, Fibbi, Leonardi, Valero, Lanzotti
Al Bruno Guerri di Siena si fronteggiano due formazioni con diversa posizione in classifica: il Cortona che cerca di mantenere la corsa per il primo posto e il Meroni che con minori ambizioni cerca di contrastare la formazione ospite. Già dopo il fischio di inizio il Cortona chiude gli avversari nella propria area ed inizia a collezionare occasioni da goal pericolose, purtroppo non sfruttate dai giocatori cortonesi per imprecisione e per sfortuna. Al 17' palo clamoroso di Monaldi. Il Meroni riesce a fare qualche sortita ed in una di queste al 30' Corti servito in area da Benincasa trafigge il portiere ospite e passa in vantaggio. La reazione del Cortona è subito immediata con azioni dalle fasce che portano a pericolose mischie in area di rigore e al 33' Fibbi pareggia con un tiro ravvicinato anticipando un difensore. La prima frazione di gioco termina sull'1-1. Al rientro in campo il Cortona inizia in modo determinato come aveva chiuso il primo tempo e al 51' Leonardi servito da Lanzotti porta la squadra ospite in vantaggio. Il Cortona non si accontenta e continua il pressing portandosi sul 3-1 al 58' con Lanzotti servito da Monaldi. Segue al 63' Valero che porta a quattro il vantaggio. Il Meroni cerca di contenere il più possibile gli attacchi della squadra ospite ma al 78' Gjieta porta a 5 il numero dei goal. Al 90' direttamente dal calcio d'angolo Valero insacca il sesto goal.