Boumaroaune
    Bazzotti
    Bottoni

RETI: Boumaroaune, Bazzotti, Bottoni
Il Montalcino conquista tre punti importanti per la propria classifica espugnando il Pontaccio di Rosia. Nella prima frazione il Montalcino passa subito. Siamo all'8' quando il direttore di gara ravvede gli estremi per la concessione di un calcio di rigore per un intervento su Girolami. Dagli undici metri Bazzotto trasforma con freddezza. Il Rosia non molla e al 15' pareggia sfruttando alla perfezione un contropiede che porta Boumarouane Y. a trafiggere Pioli. Il match rimane su binari di equilibrio fino al 42' quando una bella punizione di Bazzotti sbatte sul palo e poi viene chiusa in angolo. Dalla battuta dalla bandierina lo stesso Bazzotti pesca Bottoni che infila con un colpo di testa per l'1-2. Nel secondo tempo le due formazioni si affrontano a viso aperto con gli ospiti che costruiscono e dilapidano molte occasioni, tenendo il match vivo fino agli ultimi istanti. Nei tre di recupero è generosa la spinta della squadra di casa che non si arrende e mette in grande apprensione la retroguardia dei ragazzi di mister Turchi che comunque non cede. Buona la direzione del signor Casale.