• Unione Pol. Poliziana
    Guerrini
    Bazzoni

RETI: Guerrini, Bazzoni
Tre punti importanti per la formazione di mister Viviani che prosegue nella propria corsa di vertice. Parte bene la Poliziana che potrebbe passare in vantaggio subito con due occasioni per Bolici e Pizzinelli. La Poliziana conquista molti calci d'angolo e su uno di questi battuto da Bolici, Bazzoni di testa insacca per l'1-0. Il Bettolle per tutto il primo tempo si rende pericoloso solo una volta. Nella ripresa la Poliziana cerca di chiudere l'incontro e realizza il raddoppio su calcio di rigore concesso per fallo ai danni di Bolici e trasformato da Guerrini. Bolici, Pizzinelli e ancora Bolici, la Poliziana potrebbe fare altri gol ma il terreno di gioco è ostico ed i padroni di casa si affidano a diversi falli per fermare i biancorossoblu che portano a casa i tre punti come da pronostico e proseguono la loro ascesa mantenendo il secondo posto in classifica. (G.C.)