• Cortona Camucia
    Fabbro
    Trenti

RETI: Fabbro, Trenti
Si chiude con un pareggio la stagione di San Quirico e Cortona Camucia. I ragazzi di mister Mattia Agostini giocano una buona partita contro i vincitori del campionato. Una partita ben interpretata con buoni spunti tecnici da ambo le parti. Vantaggio Cortona dopo circa dieci minuti con un tiro in diagonale che s'insacca sotto all'incrocio da parte di Trenti. Pareggio giallorosso al 25': bella azione sviluppata sulla destra: Sani si accentra nei pressi del limite dell'area e allarga per Boulalouaz, tiro, respinta corta raccolta da Fabbro che col sinistro deposita in rete. Ancora i ragazzi di Agostini insidiosi su una bella punizione messa al centro da Seghedoni, ultimo tocco è di Fabbro che di testa non riesce ad indirizzarla in porta. Al 40' traversa del Cortona: respinta di testa della difesa di casa da calcio piazzato, tiro al volo di Monaldi, traversa e pallone allontanato. Nella ripresa al 9' occasione per il 2-1 giallorosso: gran giocata di Sani sulla trequarti, palla che arriva a Fabbro, filtrante per Seghedoni che solo in area calcia col destro, fuori. Al 20' gran parata di Perniconi su tiro dalla distanza che era stato deviato in precedenza. Al 37' ancora bella parata di Perniconi su una punizione nei pressi del limite dell'area.