• Luigi Meroni
    Forzoni
    Baldi

RETI: Pierangioli, Girolami, Mincella, Forzoni, Baldi
Il Montalcino chiude il suo bel campionato vincendo in casa con il Meroni nell'anticipo del giovedì riscattando il bruttissimo ko del turno precedente sul campo del Torrita. Ci si chiedeva se i ragazzi di mister Turchi avrebbero mai potuto ritrovare grinta e determinazione e la risposta è stata positiva. Nella prima frazione la sblocca Girolami su calcio di rigore dopo una lunga fase di pressione. Non c'è reazione del Meroni che, nonostante una discreta disponibilità al gioco, non riesce a pareggiare. Nella ripresa segna prima Mincella su colpo di testa di Bazzotti per il raddoppio. Il terzo gol dei padroni di casa arriva quando Duccio Neri realizza con una bella girata da centro area. La formazione di mister Turchi chiude il proprio score con Forzoni con un tiro dal limite dell'area. Il Meroni comunque riesce a trovare la soddisfazione personale con Baldi per il complessivo 4-1.