Bacci

CENAIA: Colombini, Landi M.04, Ceccarini, Falchi, Salvadori, Landi M.03, Baesso, Vara, Elisei, Amedei, Bartoli. A disp.: Baroni, Taurasi, Mazzoni, Paolicchi, Landi, Gliatta, Melani, Ariete, Scardigli. All.: Botticella Miguel
ART. IND. LARCIANESE: Melani, Righetto, Landolfo, Campani, Innocenti, Nannetti, Nocilla, Marabotti, Nuti, Baronti, Sabatini. A disp.: Diolaiuti, Soverini, Bacci, Governi, Selmi, Saponara, . All.: Mazzantini Fabio
RETI: Bartoli, Bartoli, Bacci
La doppietta di un super Bartoli regala il riscatto al Cenaia, che dopo la sconfitta subìta contro il Fucecchio ritrova il successo contro una Larcianese volitiva ma sprecona. I ragazzi di mister Mazzantini, infatti, possono recriminare per le tante occasioni sprecate (tra cui un rigore di Nuti) al termine di una partita ben giocata contro un Cenaia che, alla fin dei salmi, ha comunque ottenuto una vittoria meritata. L'inizio sorride alla formazione di mister Miguel Botticella, che già nel primo quarto d'ora si presenta in un paio di occasioni dalle parti di Melani ma Bartoli e Landi M. non inquadrano lo specchio della porta. Il Cenaia continua ad attaccare a spron battuto e proprio allo scoccare del 15' passa in vantaggio grazie ad una girata mancina di Bartoli, che raccoglie un traversone dalla destra e da dentro l'area fulmina Melani per l'1-0. La Larcianese fatica ad entrare in partita e a quel punto il Cenaia prova ad approfittarne ma Elisei, Landi M. e lo stesso Bartoli falliscono tre ottime occasioni per il raddoppio. Il Cenaia non affonda il colpo e col passare dei minuti la Larcianese comincia ad affacciarsi minacciosamente dalle parti di Colombini. In un paio di situazioni Nuti, Sabatini e Nocilla mettono i brividi alla difesa avversaria, peccando di precisione in fase conclusiva. Gli ospiti insistono e al 40' hanno la chance per il pareggio grazie ad un calcio di rigore che tuttavia Nuti si fa respingere dal reattivo Colombini. Grazie alla parata del proprio portiere, il Cenaia chiude in vantaggio il primo tempo, anche se la gara è tutt'altro che chiusa. Nella ripresa, infatti, la Larcianese si riversa subito in avanti a caccia del gol del pari. Gli attaccanti di mister Mazzantini, però, continuano ad avere grossi problemi in fase realizzativa, un trend che per altro accompagna la formazione pistoiese da inizio stagione. Oltre che con la poca precisione sotto porta, gli ospiti si complicano la vita rimanendo in dieci uomini per l'espulsione di Campani a metà secondo tempo. Il Cenaia ne approfitta e, dopo una chance ghiotta avuta poco prima con Baesso, ci pensa nuovamente Bartoli ad andare a segno con un contropiede da manuale che vale il momentaneo 2-0 quando siamo giunti al 70'. Nel finale di partita, nonostante l'uomo in meno, la Larcianese continua a lottare con le unghie e con i denti pur di rientrare in partita. A 5' dalla fine i pistoiesi ci riescono grazie al secondo calcio di rigore di giornata, stavolta trasformato da Bacci per il 2-1. Gli assalti dei ragazzi di Mazzantini, però, non scalfiscono il muro difensivo del Cenaia e a tempo scaduto l'espulsione di Melani spazza via le residue speranze degli ospiti che si arrendono per 2-1 ad un Cenaia che con questi tre punti stacca la Cuoiopelli e balza in terza posizione.
: nel Cenaia il migliore in campo è Bartoli, decisivo con la sua doppietta, ma va menzionata anche la prova di Salvadori.