Rocchi
  • 2 - 0 02/04/2022 16.00.00
  • Maliseti Seano

RETI: Rocchi, Rocchi
E alla fine l'Urbino Taccola si conferma quarta forza del girone: la posta in palio della sfida col Maliseti era altissima: la sconfitta era la porta di accesso ai play-out cui sono costretti i rivali. La cronaca del primo tempo è scarsa, soprattutto per colpa da un forte vento che imperversa sul terreno di gioco; poche le occasioni da annotare. Dopo l'intervallo il vento si calma e consente alle due squadre di esprimersi al meglio: l'Urbino Taccola prende il pallino del gioco e inizia a portare i propri attaccanti nella trequarti avversaria; il Maliseti replicava con rapidi contropiedi controllati dalla difesa locale. Gli attacchi dei locali si fanno sempre più frequenti, mancate di poco un paio di ottime occasioni. Il vantaggio dell'Urbino Taccola arriva al 68' per merito di Cioni che salta bene due avversari e poi crossa al centro: ben appostato, Rocchi mette in rete da pochi passi. Il vantaggio locale è una doccia gelata per il Maliseti che nei minuti che restano cerca disperatamente il pareggio; ma al 93' ancora Rocchi in contropiede chiude il conto portando l'Urbino Taccola sul 2-0. Si gioca ancora pochi minuti, poi Trapani dà il segnale di chiusura con il quale sancisce la salvezza dell'Urbino Taccola.
Calciatoripiù: Lazzerini
e Rocchi (Urbino Taccola), Amerini e Comanducci (Maliseti).