Cirami

LUCO: Pantuliano, Trotta D., Bastiani, Berardicurti, Farina, Greco, Trotta F., Garcia, Cala, Parri, Urzetta. A disp.: , Michelacci, Maretti, Corsini, Moschini, Monastra, Niccoli, . All.: Chini Marco
AUDA. RUFINA: Novelli, Schievenin, Dugini, Poggiali, Cirami, Falcini, Coniatini N., Falugiani, Cicalini, Paoli, Panerai. A disp.: Sartoni, Farini, Bencini, Knap, Cellerini, Graziani, Bronzini, Coniatini M., Pratesi. All.: Marzi Pier Luigi
RETI: Parri, Paoli, Paoli, Cirami
Alla fine la vittoria non è bastata: il successo del Certaldo col Signa condanna l'Audax Rufina alla retrocessione. Sono tre punti amari dunque quelli che arrivano da Luco, i bianconeri di D'Andretta sfoderano una super prestazione, s'impongono per 3-1 ma chiudono al penultimo posto, a due punti proprio da Certaldo e Signa. L'Audax Rufina parte forte e si rende subito pericolosa in avvio con Paoli, il Luco risponde prontamente e costruisce le sue occasioni da gol. La partita è subito accesa e ricca di buoni spunti, e si sblocca quasi subito: al 12' infatti gli ospiti passano in vantaggio con un tiro dalla lunga distanza di Cirami. Il numero 5 bianconero vede e scavalca il portiere fuori dai pali con un mezzo pallonetto. Al 21' ecco anche il raddoppio ospite: Panerai va via sulla sinistra, salta due avversari e mette il pallone in mezzo dove si fa trovare pronto Paoli, che fa 0-2. Il Luco prova a rifarsi sotto e si presenta in area avversaria in diverse occasioni, ma l'Audax Rufina è in controllo e chiude il primo tempo avanti di due gol. Le notizie che arrivano da Certaldo però non sono buone, all'intervallo i viola vincono 3-0. I bianconeri rientrano in campo con la giusta concentrazione e colpiscono ancora al minuto 50: l'azione si sviluppa questa volta sulla destra, Fantoni recupera palla, salta un paio di avversari e mette il pallone in mezzo per Paoli, che controlla bene la sfera, si gira e insacca lo 0-3 e la doppietta personale. Il match è di fatto chiuso, nel finale il Luco riesce ad accorciare le distanze con Parri su punizione. Ma siamo già al 94' e non c'è più tempo per i locali per provare a riacciuffare l'incontro. Vince l'Audax Rufina, ma è un finale amaro come detto: non è bastata una grande rincorsa e un ottimo finale di stagione per evitare la retrocessione. Va un plauso comunque alla formazione bianconera, che non ha mai mollato fino alla fine, offrendo anche in quest'ultima partita una buona prova di squadra.