Rinaldi

MAZZOLA VALDARBIA: BUCCIARELLI, GIORGETTI, BEHARI, SABURRI, MARTINELLI, DE IORIO, NASONI, VENTRONE, PACINI, CARO D, BARONI. A disp.: CARO S, BETTI, BIANCIARDI, BELARDINELLI, COSTANTINO, FARASIN, OLIVIERO, ORLANDO, SPERANZA. All.: Bari Marco
SINALUNGHESE: Biagiotti, BOSCAGLI, Barbieri, Venturini, PALAZZOLI, RINALDI, Hwaidak, Scartoni, Canapini, MONACI, Cherubini. A disp.: Bettarini, ADEMI, GIALLI, Pinsuti, Casagni, NDIAYE, BENNATI, CROCIANI, Alessi. All.: Paesano Francesco
RETI: Pacini, Rinaldi
A Monaci risponde Pacini. Finisce in parità la prima stagionale tra Mazzola Valdarbia e Sinalunghese: le due formazioni senesi si spartiscono il bottino e iniziano con un buon punto a testa. E alla fine possono dirsi soddisfatti entrambi gli allenatori: al di là del risultato, è stato un buon esordio per entrambe le compagini. L'equilibrio del match viene rotto intorno al 25' da un gran calcio di punizione di Monaci: la pennellata su calcio da fermo del numero 10 rossoblù vale lo 0-1. Il Mazzola Valdarbia risponde nel finale di primo tempo: approfittando di un errore difensivo ospite sulla pressione dei padroni di casa, Ventrone recupera palla e serve Pacini, che dal limite dell'area batte Biagiotti per l'1-1 con cui le due squadre vanno al riposo. Nel primo tempo, davvero ben giocato dai locali, da segnalare un paio di uscite importanti di Biagiotti, bravo a dire di no su Ventrone e sul tiro dalla distanza di Nasoni. Dopo un primo tempo giocato su discreti ritmi, la sfida perde un po' di tono nella seconda frazione, quando le squadre accusano un po' di stanchezza e finiscono per allungarsi. Nonostante non arrivino altri gol, anche la ripresa regala un paio di buone occasioni per parte. La Sinalunghese manca di poco il sorpasso con Casagni: il numero 16 rossoblù prima calcia alto da buona posizione e poi viene neutralizzato da due ottimi interventi del portiere. Nel finale una chance ghiottissima capita sui piedi di Speranza: il numero 20 locale a tu per tu col portiere prova la conclusione da posizione defilata lambendo il palo. Nel finale la Sinalunghese reclama un calcio di rigore per un presunto fallo in area su Alessi da parte del portiere; l'arbitro fa proseguire. L'1-1 del primo tempo si protrae fino al triplice fischio: finisce in parità tra Mazzola Valdarbia e Sinalunghese, e il risultato alla fine sembra quello più giusto.
Calciatoripiù: De Iorio, Martinelli
e Nasoni (Mazzola Vald.); Monaci (Sinalunghese).