• 0 - 1 24/10/2021 10.30.00
  • Gracciano
    Ghita

RETI: Ghita
Grande vittoria esterna per il Gracciano che si impone con il punteggio di 1-0 sul campo del San Donato Tavarnelle. La partita appare tutto sommato equilibrata, ma gli ospiti la sbloccano dopo un quarto d'ora: sul traversone di Cianciolo, Messina smanaccia ma la palla rimane lì e Ghita ci si avventa per ribadirla in rete da dentro l'area di rigore. Il gol subito scuote il San Donato, che prova a reagire ma trova sulla sua strada un superlativo Rosso che prima dell'intervallo salva il risultato. Il portiere ospite èbravissimo sul colpo di testa di Ferraro e sul tiro di Ciapetti, contribuendo in maniera tangibile al mantenimento del vantaggio dei suoi. Dal canto suo il Gracciano trova comunque il modo di rendersi più volte pericoloso, ma il punteggio rimane invariato fino all'intervallo. Nella ripresa la squadra di Haimovici ha un'ottima reazione e mette alle corde gli avversari, condizionati da una sorta di paura di vincere che causa loro un generale blackout. Nonostante questo il Gracciano, grazie anche alla mossa di Giuntini che rinfoltisce il centrocampo, riesce a resistere mantenendo inviolata la propria porta. Al triplice fischio è dunque 1-0 per il Gracciano, che ottiene così la prima vittoria del suo campionato lasciando indietro proprio il San Donato Tavarnelle. La squadra di Haimovici, ferma ancora a zero punti, ha comunque mostrato un miglioramento rispetto alla partita precedente, facendo ben sperare in vista del proseguo della stagione.