Braccagni
    Gneri
    Morelli

RETI: Cavaletta, Braccagni, Gneri, Morelli
Pareggio di fuoco tra San Miniato e Bellaria Cappuccini. Una partita giocata a viso aperto, senza troppi tatticismi, da parte di entrambe le squadre. Subito avanti il Bellaria che passa sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Morelli bravo a insaccare un pallone vagante in area di rigore. Il San Miniato prova a riorganizzarsi riuscendo a imbastire buone trame di gioco pur senza trovare il gol nella prima frazione. Nella ripresa subito però il pareggio firmato Braccagni con un tiro rasoterra imprendibile per il portiere che vale l'1-1. Ci provano poi Cavaletta e Scotto a ribaltare le sorti del match ma è di nuovo il Bellaria a tornare avanti con Gneri che concretizza una buona azione di ripartenza. Il San Miniato tenta di riacciuffare il pareggio e proprio allo scadere arriva la rete di Cavaletta che rende merito al forcing finale locale.

: per i padroni di casa Cavaletta, Calabrò e Ammannati. Negli ospiti Pompameo e Morelli.