• 0 - 1 16/04/2022 10.30.00
  • Bellaria Cappuccini
    Oliva

RETI: Oliva

Partita salvezza per la Rondinella che inizia bene la partita ma il Bellaria è attenta in ogni reparto e riesce a contenere inizialmente la squadra di casa. La Rondinella ha un grande occasione per andare in vantaggio ma la difesa della squadra ospite è attenta e il primo tempo finisce 0-0.
Nella ripresa il Bellaria inizia ad attaccare con grande palleggio e la difesa della squadra di casa è messa sotto pressione; un errore difensivo permette alla squadra ospite di passare in vantaggio con Oliva che entra in area di rigore e mette la palla in rete.
La Rondinella attacca ma non riesce a concludere, Barberio difensore centrale della squadra di casa si infortuna ed esce con lo zigomo gonfio e una contusione alla coscia sinistra per un colpo subito.
La Rondinella aveva l'occasione di conquistare tre punti fondamentali per la salvezza, adesso si fa dura anche se basterebbe un punto nelle prossime due partite.