Incorvaia
    Coviello
    Cavaletta

RETI: Santini, Incorvaia, Coviello, Cavaletta
L'Oltrera respinge l'assalto del San Miniato e, con l'ennesima prova di forza, rimanda il verdetto sulla vittoria finale del Mazzola e conferma saldamente lo splendido secondo posto fin qui raggiunto. Il primo squillo di cronaca arriva all'8' e viene portato dai padroni di casa, Paolieri affonda sulla fascia sinistra e poi cambia campo con uno splendido lancio di trenta metri verso la destra, dove interviene Zanatta che tira al volo senza centrare il bersaglio. Dopo sessanta secondi si segnala invece una rete non convalidata a Coviello, mentre al 12' i locali, sempre in attacco, arrivano nuovamente al tiro con Coviello: Perondi c'è. Al 17' spazio per un bel duetto fra Incorvaia e Coviello che si perde sul più bello, mentre al 22' si vedono gli ospiti, che impegnano Sarzanini direttamente da calcio piazzato, protestando poi per un presunto fallo di mano in area pontederese non rilevato dall'arbitro. Poi si scatena Coviello, che al 30' si vede respingere un tiro a botta sicura dal portiere avversario, poi dopo 5' colpisce in pieno la traversa. La meritata rete del vantaggio dei padroni di casa arriva comunque al 45', quando il solito Coviello serve un assist al bacio a Incorvaia dalla sinistra, quest'ultimo con un bruciante diagonale firma l'uno a zero con cui si va al riposo. Il San Miniato non ci sta e organizza la reazione durante l'intervallo, tornando in campo motivatissimo; un errore in disimpegno di Sarzanini al 3' costringe il portiere locale al fallo su Vargiu, è calcio di rigore che bomber Cavaletta trasforma senza esitazioni, ristabilendo la parità. La gara è vibrante e al 62' il San Miniato sfiora il raddoppio con il palo colpito da Scotto, mentre sul fronte opposto Funaioli blocca il tentativo di Gozzini. Le emozioni si susseguono rapidissime e al 69' l'Oltrera beneficia di un penalty, per un fallo commesso da Sarzanini in uscita ai danni di Incorvaia, servito da un calcio piazzato di Haka; dagli undici metri si presenta Zanata ma Funaioli si tuffa con bravura e sventa. L'Oltrera insiste e al 76' trova il raddoppio grazie aa Coviello, che risolve in rete una mischia accesasi all'interno dell'area senese. Si prosegue e all'81' Coviello spedisce sul fondo di poco, l'attaccante locale però marchia a fuoco la gara al 91', conquistando una punizione da posizione invitante: Santini S. conclude con un tiro carico di effetto e firma il definitivo 3-1.
Calciatoripiù: Coviello e INcorvaia (Oltrera); Funaioli (San Miniato).