Gjini

SAN MINIATO: Funaioli, Spanò, Guarino, Volpi, Ammannati, Calabro, Sani, Cianchi, Cavaletta, Brandini, Mancini. A disp.: , Benini, Luster, , . All.: Carsetti Fabio
RONDINELLA MARZOCCO: Maranghi, Conti, Cammilli, Del Vasto, Lasagni, Poggiali, Gjini, Garofalo, Bondi, Cianferoni, Villani. A disp.: Rossi, Sassi, Acciai, Clementini, Mangani, Barberio, Quartoni, Fissi. All.: Ebeyer Filippo
RETI: Cavaletta, Guarino, Volpi, Luster, Gjini, Gjini

Non porta a casa punti la Rondinella a caccia della salvezza; con il San Miniato la gara è combattuta ma il risulto finale, 4-2, arride alla squadra senese.
La gara si sblocca intorno al ventesimo sugli sviluppi di un calcio di punizione per un fallo fuori area, gran colpo di testa e vantaggio neroverde. La Rondinella non si abbatte e Cianferoni mette un gran palla a Giiny che, sempre di testa, trova il pareggio con cui si chiude il primo tempo.
Ad inizio ripresa torna in vantaggio il San Miniato con un gran su punizione, ma è ancora Giiny a trovare il pareggio di testa.
I padroni di casa però insistono e dopo esser ritornati in vantaggio chiudono la gara nel finale.